Воскресенье, 17.12.2017, 20:46

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

Молодежь "Локо": вторая победа!
 
Главная » Молодежь "Локо": вторая победа!
 
Молодежь "Локо": вторая победа!

«Шинник» - «Локомотив» 1-2

Состав «Локо»: Гомелько – Смольников, Бурлак, Денисов, Новичкий (Хад, 46) – Деобальд, Гатагов (Миланович, 46), Драман (Войнов, 46), Вавилченков (Берхамов, 57) – Панковец (Павлов, 64), Минченков (к) (Яворский, 82).

Голы: 25, Зинович - 15, 32, Вавилченков (оба – с пен.)
Предупреждения: Денисов, 58, Еркин, 73, Кабаев, 76
Главный судья: Ковалев Алексей (Тамбов)

Молодежный состав московского «Локомотива» одержал гостевую победу в поединке с резервистами ярославского «Шинника». Встреча прошла на стадионе «Славнефть» и развивалась в обоюдоостром стиле. Во вторую команду красно-зеленых были делегированы из основного состава Гомелько, Смольников, Денисов, Драман и Хад, которые усилили.

На 15-ой минуте результатом опасных атак в начале матча «Локо» стало назначение одиннадцатиметрового удара в ворота ярославцев за фол на Деобальде. К точке подошел Андрей Вавилченков, который уверенно низом пробил в правый угол. «Локомотив» продолжал наседать на ворота хозяев, но в середине тайма ошибка в обороне привела к выходу один на один и пропущенному мячу – Гомелько не хватило сантиметров, чтобы выручить свою команду после удара Зиновича.

Уже через семь минут после того как счет сравнялся, железнодорожники вновь получили право на пенальти: в штрафной грубо толкнули капитана команды Минченкова. Вавилченков с прежней уверенностью поразил ворота «Шинника» и оформил дубль. До конца первого тайма «Локо» не использовал ряд выгодных моментов для взятия ворот, и именно это привело к нервной второй половине встречи.

После ряда замен игра нашей команды «рассыпалась» на фрагменты, хотя до перерыва красно-зеленые осмысленно проводили красивые комбинации. Очень часто мяч стал задерживаться на половине поля «Локо», а в середине тайма пришло время для ключевого момента поединка. В ворота «Локомотива» судья назначил пенальти, который не смог реализовать Илья Максимов – отлично сыграл Артем Гомелько, и счет не изменился.

Доведя матч до победы, играя в основном на контратаках, молодежный состав «Локо» уже во второй раз порадовал своих болельщиков победой и продолжает находиться в лидирующей группе в турнирной таблице.

Источник: www.fclm.ru

 
South1 © 2017
 

south1
 center
 

Форма входа
 
 

СТАТИСТИКА