Воскресенье, 17.12.2017, 20:44

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

"Сатурн" - "Локомотив"
 
Главная » "Сатурн" - "Локомотив"
 
"Сатурн" - "Локомотив"

Раменское! В этом году данному матчу сопутствовал небывалый ажиотаж, искусственно созданный "инопланетянским" руководством и милицией. ФК "Сатурн" принял решение пустить в распространение на гостевые сектора квоту билетов, соответствующую регламенту для гостей (а именно 10 %). Естественно, все эти квитки легко разошлись, множество людей были напуганы сообщением милиции о недопуске на территорию стадиона без билетов на футбол, что, естественно не подтвердилось. В итоге стадион был заполнен всего на 2/3, а то и меньше...
Зато благодаря данным действиям и благодаря тому, что билеты распространялись в основном через организованные группы и "United South", сектора (в основном центральные за воротами) были забиты людьми, приехавшими именно для поддержки своей команды. Это сыграло свою роль. Шиза была на высоком уровне. Исполялись как старые, так и новые темы. общие заряды зачастую были вообще на идеальном уровне.
Команда не только сравняла счет, но и вырвала победу, благодаря чему пение не прерывалось всю игру и по качеству находилось на неплохой высоте. Все радовались, игроки аплодировали, фанаты кричали в честь отдельных игроков...даже Рахимов удостоился заряда, после чего с барского плеча решил поблагодарить фанатов полуразвернувшись к ним и похлопав в ладоши.
Источник: www.unitedsouth.ru

 
South1 © 2017
 

south1
 center
 

Форма входа
 
 

СТАТИСТИКА