Понедельник, 19.11.2018, 20:54

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

Рубин - Локомотив (30-тур, 22 ноября)
 
Главная » Рубин - Локомотив (30-тур, 22 ноября)
 
Рубин - Локомотив (30-тур, 22 ноября)

    Всё началась как обычно, а точнее с Рамстора на Комсомольской, были закуплены всякие горячительные и не очень напитки. Садимся в поезд ждем нашего третьего выезжающего, а точнее выезжающую, и о боги за 2 минуту до отправления она залетает в вагон.
    Насчет дороги до Казани много писать не буду, т.к. мало чего помню (выпили не мало).  На подъезде к Казани был звонок Т-лю, по поводу будет ли встречать Самара (затем у стадиона встретилась непонятная 20-ка и еще кто-то, но ничего околофутбольного в тот и последующие дни не произошло)
    Около 8 -ми утра двигаем к стадиону (надо было купить тикеты), Зе-ый куда-то пропадает, долгие разговоры по телефону, где он сейчас находится, в итоге договорились встретиться у касс.
    Подходим к стадиону, заходим в кассы, на объявлении написано «Все, кроме гостей бесплатно. Гости 100 рублей». Обидно, очень. Ну да ладно идем в гостевую кассу, она оказывается закрытой. Дождались открытия касс, купили тикеты и пошли бродить по Казани, по фотографировал. Больше всего меня поразило их метро (5 станций, но как они им гордятся), проезд 10 рублей, поразила одна станция, полностью "слизанная" с наших Воробьевых гор, больше в принципе до матча ничего интересного не было.
10 мин до матча. О шмоне в Казани ходят легенды. Кордонов было 6-7, сумки заставляют сдать в камеру хранения. Последний шмон - меня больно трогают за половой орган.
    Все мы на секторе, мест свободных практически нет. Шиза идет на ура. Несколько раз пытаемся замутить перекличку с Рубином - "Е*ать Самару", я думаю многие знают, что отношения с крысами натянутые и у Казанцев, получается это не сразу, но в итоге они отвечают... Дальше заряд за зарядом... и тут гол… это нечто, то что творилось на секторе не передать словами, в итоге практически все по торсу , включая Т-ля. Все заряды исполняются на ура. Но тут мы пропускаем... Шиза немного тормозит, но все таки такого как в Казани я давно не видел на секторе. Было несколько баннеров - Портрет Филатова с подписью "С днем рожденья президент" и баннер посвященный Сергею Гуренко "Лучшие люди должны оставаться".
    На 3 добавленной минуте - Глушаков с изумительного паса Билялетдинова забивает гол в одно касание – на секторе творится невообразимое… Свисток, матч окончен. Впереди длительное выжидание акабов, выходили мы с сектора не меньше часа. За это время успели соорудить несколько башен из поломанных кресел (они были очень хрупкие, в итоге треть сектора осталось без кресел). Наконец мы выходим из сектора, посещение туалета не осталось без трофеев, была подрезана табличка с обозначением оного заведения.
    Вышли. Дальше идем на улицу Баумана (жалкое подобие нашего Арбата) такое ощущение , что Казань бомбят по ночам, грязь, полу развалившиеся здание. Встретились с каким то парнем из Казани, узнали что вписки не будет, пошли покушали. Далее предстояло искать где переночевать. В итоге на вокзале договорились с таксистом насчет жилья, он нас отвез и вписал в гостиницу. Отдохнув час решили отметить окончание сезона. Выпив завались спать.
    На следующий день решили поехать на Волгу, но в метро были встретили знакомых, которые предложили поехать на Баумана. Чуть прогулявшись по этому казанскому Арбату решили выпить…
    Проводили знакомых на поезд, до нашего поезда оставалось около 2 часов пошли поспали в зале ожидания, дождались поезда. Погрузились. Встретились знакомые личности. Пьянка в вагоне, какой-то женщине это дико не нравилось, в итоге нас чуть не выписали в какой-то перди. Некоторые пили кто кого перепьет (это состязание судил я).    
    И наконец мы доехали до Москвы, погода в Москве не могла сравниться с казанской. Холод , снег и лед - это чем нас встретил Родной город. Все выезд окончен, прощаемся со всеми. Дальше разъезд по домам и долгожданный отдых. Сезон закрыт.

Фотоотчёт: Рубин - Локомотив (30-тур, 22 ноября)

Автор: Женёк
Под редакцией: Ash (Dior)

 
South1 © 2018
 

south1
 center
 

Форма входа
 
 

СТАТИСТИКА