Вторник, 16.01.2018, 10:56

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

UnitedSouth: "По итогам первого тура…"
 
Главная » UnitedSouth: "По итогам первого тура…"
 
UnitedSouth: "По итогам первого тура…"

Мы, болельщики Футбольного Клуба Локомотив Москва, хотим выразить свою позицию относительно того, что произошло перед матчем 1-го тура Чемпионата России по футболу 2009.

Напомним, что весь прошлый год продолжались наши акции протеста против политики руководства нашего Клуба. Они не носили экстремистский характер, а были направлены исключительно на то, чтобы общественность и люди, выделяющие большие средства на содержание нашего Клуба и команды, увидели, что не все поступления, по нашему мнению, расходуются прозрачно и разумно.

На проблемы в руководстве Клуба нам удалось обратить внимание президента ОАО РЖД Якунина В.И. и президента ФК Локомотив Москва Наумова Н.А. Нами были составлены пожелания к изменениям, которые, по нашему мнению должны помочь выйти Команде из затянувшегося «переходного периода». Или, откровенно говоря, кризиса. 

В минувшее межсезонье определенные шаги к улучшению ситуации, наконец, были сделаны. В руководстве Клуба были сокращены несколько должностей, дублирующих друг друга, из Команды убрана часть «балласта» в лице дорогостоящих высокооплачиваемых легионеров.

Незадолго до начала первенства нами было принято решение о приостановлении акции протеста. Мы договорились вновь поддерживать красочно ярко и мощно нашу Команду. На трибуны должны были вернуться банеры, флаги и лучший в стране перфоманс.

К первой игре нами планировалось масштабное поздравление человека, во многом сделавшего нашу Команду такой, какой ее сейчас помнят и любят болельщики в России и Европе.
15 марта исполнялось 60 лет со дня рождения Николая Емельяновича Аксененко.

Нельзя не признавать все заслуги Николая Емельяновича перед нашим Клубом. И не выразить наше уважение ему за грамотную инфраструктуру, за лучший в стране Стадион, за 2 золота, за нашу Команду в такой день мы не могли.


При этом ещё за неделю до акции до нас дошло мнение Сергея Владимировича Липатова, что он очень недоволен готовящейся акцией, ошибочно считая ее направленной лично против себя или предполагая возможность проноса под видом поздравлений чего-то другого (что в принципе невозможно из-за масштабности перфоманса и его многочисленных предматчевых проверок).

Обращаем особое внимание, что макеты и суть акции были по обычно заведенному распорядку показаны службе безопасности нашего Клуба за 2 дня до самого матча. Ни с их стороны, ни со стороны МЧС не прозвучало ни каких запретов или недовольств планирующимся перформансом.

Но, как теперь известно, в конечном итоге двухнедельная работа многих людей, на которую были затрачены значительные средства, была забракована непосредственно перед самим матчем якобы из-за соображений противопожарной безопасности.

Но и это ещё не все. Нам не разрешили пронести на трибуны ни одного банера (среди которых абсолютное большинство украшает трибуны Нашего Стадиона уже много лет) и ни одного флага. Таинственные запреты коснулись в этом туре исключительно Южной трибуны Стадиона «Локомотив».

Мы ещё раз подчеркиваем, что в данный момент мы не стремимся противостоять лично г-ну Липатову. Нам не нужен протест ради протеста. Главное наше пожелание к нему – это хорошая игра Нашей Команды, достойные ее результаты и грамотное развитие Клуба.

Тем не менее, мы продолжаем искренне верить в Нашу Команду и будем поддерживать ее несмотря на такие, порой абсолютно непонятные и ненужные ходы со стороны некоторых руководителей нашего Клуба.

Организация болельщиков ФК Локомотив Москва Объединенный Юг (UnitedSouth).

Источник: UnitedSouth.ru

 
South1 © 2018
 

south1
 center
 

Форма входа
 
 

СТАТИСТИКА