Воскресенье, 17.12.2017, 20:40

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

 

 

 

 

В в кассах стадиона «Локомотив» продолжается продажа билетов сразу на два ближайших домашних матча нашей команды – против «Урала» и«Спартака».

Встреча с клубом из Екатеринбурга пройдет в субботу 22 марта и начнется в 16:30. Игре присвоена вторая ценовая категория.

Дерби со «Спартаком» состоится в воскресенье 30 марта. Начало матча, которому присвоена первая ценовая категория, - в 13:30.

Не упустите возможность приобрести билеты на оба матча сразу! Кассы стадиона работают каждый день с 10:00 до 19:00.

Также на эти матчи будет открыто онлайн-бронирование, а на сайте партнера нашего клуба компании RuRu вы сможете приобрести электронные билеты.

Подробную информацию о билетной программе и ценах на билеты можно посмотреть в разделе Ближайший матч.

Напоминаем, что на территории стадиона открылась крытая стоянка, на которой вы можете оставить свое авто на время матча.
 

http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23471

 
Футбольный клуб «Локомотив» дает возможность тем, кто не успел приобрести абонемент на домашние матчи любимой команды, и возобновляет абонементную программу на сезон-2013/14! Абонемент вы сможете купить, начиная со вторника 10 декабря

Абонемент дает право на посещение всех домашних матчей команды в весенней части СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона-2013/14. В преддверии новогодних праздников первые 100 болельщиков, купившие абонемент, получат подарок от клуба.

Если вы уже приобретали абонементы на матчи «Локо» в предыдущие годы, то для покупки нового абонемента вам нужно прийти вАбонементный центр со старым абонементом и документом, удостоверяющим личность. Здесь наши сотрудники произведутактуализацию ваших персональных данных, необходимую в связи с принятием нового регламента чемпионата России. После этого вы сможете приобрести в кассах абонемент на свое прежнее место с 10%-ной скидкой (в том случае, если место свободно) или выбрать новое место.

Тем же, кто покупает абонемент на матчи «Локо» впервые, также нужно обратиться в наш Абонементный центр. Здесь вы заполните анкету на получение клубной карты болельщика «Локомотива», после чего сможете оплатить абонемент в кассах. Обращаем ваше внимание, что в этом случае вам также понадобится удостоверение личности.

Абонементный центр стадиона «Локомотив» расположен в зданиикамер хранения, слева от клубного магазина в Черкизове и открыт каждый будний день с 11:00 до 19:00 без обеденного перерыва.

Цены на абонементы в этом сезоне вы сможете посмотреть в разделе сайта Абонементы. Там же вы найдете подробную инструкцию по приобретению абонемента на новый сезон.

 


Друзья!

 

Уведомляем вас о том, что решением Контрольно-Дисциплинарного Комитета и Апелляционного Комитета РФС футбольный клуб «Спартак-Москва» за различные нарушения зрителей в матче 1/16 финала Кубка России «Шинник» - «Спартак» обязан провести два ближайших домашних матча при пустых трибунах.

 

В связи с этим ближайший гостевой матч «Локомотива» в СОГАЗ-Чемпионате России против «Спартака», который состоится на стадионе в Черкизове в воскресенье 3 ноября, пройдет без зрителей. Футбольный клуб «Локомотив» настоятельно просит всех болельщиковне приезжать в Черкизово в это воскресенье.

 

О порядке возврата денег за купленные билеты официальный сайт сообщит позднее.


http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22327

 


Уважаемые болельщики Футбольного Клуба «Локомотив» Москва!

В предстоящие выходные состоится матч «Спартак» - «Локомотив» на стадионе «Локомотив» в Черкизове, номинальным хозяином в котором выступит красно-белый клуб.
На протяжении последних 2-х месяцев актив фанатов «Локомотива» всеми возможными (корректными) способами боролся против абсурда — размещения болельщиков «Локомотива» на гостевом секторе НАШЕГО стадиона!

До последнего мы надеялись на то, что разум возобладает и вопрос будет решен в пользу болельщиков «Локомотива», в пользу игроков «Локомотива». Чтобы избежать лишнего шума, это не предавалось огласке, но вопрос был поднят на самом высоком уровне. Решение по матчу оттягивалось до последнего момента. В понедельник в офисе РФПЛ прошло экстренное совещание по данному вопросу, но проект сохранения Юга за нами был отклонен. Главной причиной стал договор аренды, в котором подобный вопрос не прописан. По сути наш клуб оказался бесправен в вопросе распоряжения собственной ареной.
Во всем мире понятие домашнего стадиона и хозяйской трибуны священно. Президенты клубов в подобных моментах отказываются от дополнительных доходов, заявляя, что данный вопрос выше денег.

У нас перед глазами множество примеров, когда клубы, делящие одну чашу на домашних играх, во время дерби сохраняют фанатские сектора для своих болельщиков вне зависимости от порядка перечисления команд — Милан-Интер и Интер-Милан, Рома-Лацио и Лацио-Рома, Бавария-Мюнхен1860 и Мюнхен1860-Бавария — все эти клубы понимают важность домашней трибуны для своих фанатов. Поэтому болельщики сидят на своих трибунах всегда! Да и у нас в Москве это так же было очевидно для всех — во время матчей ЦСКА-Спартак в «Лужниках» независимо от номинального хозяина, болельщики «Спартака» размещались на трибуне B, а ЦСКА — на D. В Химках на играх Динамо-ЦСКА ситуация аналогична.
Недавно в Санкт-Петербурге на матче Лиги Чемпионов ЦСКА-Виктория Пл фанатский вираж «Зенита» был закрыт для посещения болельщиками армейцев. Примеры можно продолжать.
Мы считаем, что сотрудники ФК «Локомотив», допустившие возможность подобного унижения болельщиков своего же Клуба при сдаче нашего стадиона в аренду, должны быть УВОЛЕНЫ ИЗ КЛУБА, так как проявили явное неуважение к традициям «Локомотива» и его Болельщикам.
Отдельной строкой хотелось бы отметить, что к участию в вопросе с Югом подключились и игроки нашего Клуба, за что искренне хочется сказать парням СПАСИБО! Вы действительно показываете, что вам небезразличны фанатские принципы! Такое взаимопонимание не менее важно, чем победы и титулы.

Мы до последнего не публиковали заявление именно потому, что ждали реакцию КОМАНДЫ на отрицательное решение по Югу. Футболисты передали, что понимают и уважают наши принципы и понимают решение в случае бойкота матча.

Мы не можем прийти в родной дом и смотреть, как на нашем секторе будут хозяйничать наши принципиальнейшие соперники. Фан-актив сделал свой выбор — на Севере нас НЕ БУДЕТ!

P.S. Команда доказала, кто и что для нее важно, наш призыв к Команде «Заслужите нашу поддержку» выполнен на все 100%. Именно начиная с этого принципиальнейшего матча мы планировали вернуть на трибуны баннеры и флаги. Из-за позорного лишения нас нашей трибуны возврат атрибутики откладывается до игры с «Томью».


Клубы болельщиков:

Локо-Ветераны 
БХЗ 
Викинги
Ультра Локо
1 HW
Brave Hearts
Funny Friends
MDF
Trains Team
Ультрас-объединение «Преображение»
Ультрас-объединения входящие в UnitedSouth


 
14.09.2013 | НАМ 6 ЛЕТ


Сегодня 14-го сентября 2013 года South1 Ultras исполняется 6 лет. От имени всего нашего коллектива хочу поблагодарить тех людей, которые стояли у истоков и подарили трибуне одну из самых отличных ультрас групп и тех кто в последствии проникся идеей и был рядом, как на домашних так и на выездных матчах. Вместе нам по силам свернуть горы, главное держаться друг друга. С праздником, парняги, в нашем деле главное не очковать!

Ж.
 

 Молодежная команда «Локомотива» вышла из отпуска. До 28 декабря подопечные Сергея Полстянова будут проводить тренировки в Черкизове, после чего молодым «железнодорожникам» будет предоставлен отпуск еще на одну неделю.

В 2013 году команда соберется на стадионе «Локомотив» 5 января и будет тренироваться до 15-го числа. После этого «молодежка» отправится на сбор в Турцию: в Анталье красно-зеленые пробудут до 28 января.

С 1 по 12 февраля юные «железнодорожники» проведут сбор на Кипре, в городе Ларнака. Здесь 11-го числа они сыграют контрольный матч против основного состава «Локомотива». Даты и место проведения третьего сбора будут объявлены позднее.
 

Подводя итоги первой части чемпионата, руководитель «железнодорожников» нашла место как позитивным тенденциям, так и для беспокойства.

Руководству пришлось понервничать

– Как оцените результат команды за первые две трети чемпионата?
– Достичь удалось не всего, на что рассчитывали. Поэтому нынешнее восьмое место нас удовлетворить не может. С другой стороны, от четвертой позиции «Локомотив» отделяет лишь одно очко. И самое главное: у команды есть и характер, и состав, и хороший тренер, чтобы бороться за самые высокие места.

– Были сомнения в правильности нынешнего курса?
– Нет. Я вообще думаю, что так ставить вопрос нельзя. Ведь прошедшие 19 туров – это большая работа в том числе и по адаптации новичков и к ­команде, и к новой стране. Причем касается это не только футболистов, но и тренерского штаба. В такой ситуации сразу все получиться не может, я изначально понимала, что необходимо терпение.

– А руководство РЖД беспокойство высказывало? Особенно после болезненных поражений и откатов в середину таблицы?
– Конечно, высказывало. Кому такое может понравиться? Неудовлетворение было, но о целесообразности приглашения Билича разговор не заходил.

– С трудом пришлось аргументировать временные неудачи?
– Это уже все-таки внутренние дела клуба. Я не готова рассказывать о них публично.

Новый стиль и характер

– Что вам больше всего нравится в «Локомотиве» под руководством Билича?
– Во-первых, у команды формируется очень крепкий характер, она не сдается даже в самых сложных ситуациях. «Локомотив» несколько раз страдал от несправедливых решений судей, в том числе наших игроков необоснованно удаляли с поля. А играть в меньшинстве против сильных соперников очень тяжело. Тем не менее команда с честью справлялась с этим. Второй момент – мы стали играть в атакующий футбол, создаем много моментов. Другое дело, что часто их не реализуем. В этом вижу проблему.

– Бурлак с приходом Билича стал играть гораздо реже. Беляев и вовсе появился на поле лишь однажды. Они пока не готовы играть на уровне премьер-лиги, или Биличу легче, если в центре играют иностранцы?
– Сразу скажу – по Бурлаку с вами не согласна. Тарас выходил на поле в пяти первых и пяти последних матчах. То есть разделил игровое время с Дюрицей. Но в любом случае Бурлак играл ровно столько, сколько ему позволил тренер. Чтобы чаще быть в стартовом составе, надо по­стоянно выполнять то, что хочет наставник. Касается это абсолютно всех, Бурлак здесь просто как пример.

– То же самое скажете и про Беляева?
– Да. Хотя считаю, что Максим прогрессирует, я вижу, как он прибавил. Уверена, что с игровой практикой у наших молодых защитников проблем не будет.

– У Лоськова есть перспективы в команде?
– Об этом надо спрашивать у главного тренера.

– Учитывая его возраст и ноль в графе «Сыгранные матчи», не могу не спросить и вас: какова вероятность, что зимой он закончит карьеру?
– Об этом пока говорить неуместно. У Дмитрия действующий контракт, как он может взять и закончить карьеру прямо сейчас? Будет готовиться к играм.

– Разговаривали с Дмитрием о работе в клубе?
– Это было давно, еще до подписания последнего соглашения. Сейчас же забегать вперед и обсуждать эту тему преждевременно. Пока Лоськов – действующий футболист.

– Билич высказывал пожелания об усилении?
– Да, над пожеланиями Славена мы сейчас работаем. Так что усиливаться будем обязательно. Но много новичков покупать не собираемся.

– О каких позициях шла речь?
– Сейчас об этом говорить не хочу.

– К Павлюченко действительно был интерес в Англии?
– Это слухи.

– А вы довольны Романом?
– К сожалению, футбола без травм не бывает, вот и Павлюченко помешало по­вреждение спины. Но это уже в прошлом. Мы на него надеемся и верим, что все у него будет хорошо и он еще принесет очень много пользы команде.

– Сычев изъявлял желание уйти?
– Нет. Конечно, ему сейчас тяжело – любому футболисту требуется игровая практика. Но все зависит от самого Сычева.

На «Локомотив» по чужому абонементу не попадете

– Вы очень активно работаете с болельщиками, воздействуете на них и словом, и карательными мерами. Часом коллеги из других клубов не обращались за советом по наведению порядка на трибунах? Из того же «Зенита», например?
– Как раз коллеги из питерского клуба стали первопроходцами в этом направлении. Они начали лишать абонементов или приостанавливать их действие у людей, которые бросали петарды и жгли файеры. «Зенит» уже давно показал жесткую позицию по отношению к хулиганам. При этом подчеркну, что с болельщиками нам бороться не надо.

– На ваш взгляд, ужесточение правил продажи билетов поможет заметно изменить ситуацию на трибунах и утихомирить потенциальных нарушителей?
– Дело в том, что каждый клуб, как правило, знает своих болельщиков, знает, кто они такие и дорожит ими. Но если выясняется, что человек, занимающий определенное место на трибуне, совершил нарушение, то клуб вправе не допускать его больше на стадион. По крайней мере временно. Потому что во время продажи абонемента болельщик подписывает отдельный документ, где указаны правила поведения на стадионе и возможные санкции за их нарушение.

– Но так ли уж это действенно в наших реалиях? Ведь очевидно, что формальный обладатель абонемента и тот, кто по нему займет место на трибуне, могут быть разными людьми.
– А это уже вопрос ответственности обладателя этого абонемента. Человек же знает, у него он находится или кому-то передан. Так же как и знает, какие последствия могут быть.

– Но это проблемы конкретного человека. А клубам-то не легче, если кто-то проходит по чужому билету и кидает на поле петарду в футболиста.
– Могу сказать про наш клуб – на «Локомотиве» такое сделать невозможно. Мы поставили новую систему контроля доступа на трибуны. И эта система считывает информацию с абонемента, тем самым идентифицируя человека.< ... Читать дальше »
 
1 2 3 ... 28 29 »
 
South1 © 2017
 
 

south1
 
 

Форма входа
 
 

Календарь
 
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

ПОИСК
 
 

СТАТИСТИКА