Воскресенье, 17.12.2017, 20:42

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

 
Как и ожидалось данная поездка стала сверхмассовой. Похоже на то для многих молодых и не очень людей она стала первой в жизни!

Из-за большого наплыва обычных болел и разрошёрстности прибывшего народа качество шизы заставляло ПЛАКАТЬ прямо на секторе. Все усердия заводящих сводились практически к НУЛЮ. Лишь изредка получалось всё слаженно и громко.
Пиротехника ближе к концу игры жглась уже просто от нечего делать...Файеров, дымов, селитр, петард было просто немеренное количество...

Из перфоманса можно отметить напутствие в адрес Олега Пашинина - "Верен себе, честен с нами, предан Локо", а также предвкушавшая пиротехническое шоу надпись "Всё в пепле, а МЫ вечны".
В общем выезд прошёл традиционно...

Да, и немного о футболе. Команда показала характер, "форвард" Одемвингие хоть и забил, но не использовал ещё уйму моментов.
И всё же главное - первые заработанные очки Чемпионата России 2008.
Источник: www.unitedsouth.ru

 
Чемпионат России. 2-й тур.

"Шинник" — "Локомотив" — 1:2

Голы: Лазаров, 42-пен. (1:0); Одемвингие, 55 (1:1); Одемвингие, 70 (1:2).

"Шинник": Степанов, Черкес, Джорджевич, Рикарду да Силва, Басто, Горавски, Лайзанс, Бочков, Д.Кудряшов (Бузникин, 78), Бояринцев, Лазаров (Монарёв, 64).

"Локомотив": Левенец, Янбаев, Сенников, Родолфо, Спахич, Кочиш (Торбинский, 72), Гуренко, Маминов, Билялетдинов, Одемвингие, Сычёв (Траоре, 86).

Источник: www.fclm.ru

 
«Шинник» - «Локомотив» 1-2

Состав «Локо»: Гомелько – Смольников, Бурлак, Денисов, Новичкий (Хад, 46) – Деобальд, Гатагов (Миланович, 46), Драман (Войнов, 46), Вавилченков (Берхамов, 57) – Панковец (Павлов, 64), Минченков (к) (Яворский, 82).

Голы: 25, Зинович - 15, 32, Вавилченков (оба – с пен.)
Предупреждения: Денисов, 58, Еркин, 73, Кабаев, 76
Главный судья: Ковалев Алексей (Тамбов)

Молодежный состав московского «Локомотива» одержал гостевую победу в поединке с резервистами ярославского «Шинника». Встреча прошла на стадионе «Славнефть» и развивалась в обоюдоостром стиле. Во вторую команду красно-зеленых были делегированы из основного состава Гомелько, Смольников, Денисов, Драман и Хад, которые усилили.

На 15-ой минуте результатом опасных атак в начале матча «Локо» стало назначение одиннадцатиметрового удара в ворота ярославцев за фол на Деобальде. К точке подошел Андрей Вавилченков, который уверенно низом пробил в правый угол. «Локомотив» продолжал наседать на ворота хозяев, но в середине тайма ошибка в обороне привела к выходу один на один и пропущенному мячу – Гомелько не хватило сантиметров, чтобы выручить свою команду после удара Зиновича.

Уже через семь минут после того как счет сравнялся, железнодорожники вновь получили право на пенальти: в штрафной грубо толкнули капитана команды Минченкова. Вавилченков с прежней уверенностью поразил ворота «Шинника» и оформил дубль. До конца первого тайма «Локо» не использовал ряд выгодных моментов для взятия ворот, и именно это привело к нервной второй половине встречи.

После ряда замен игра нашей команды «рассыпалась» на фрагменты, хотя до перерыва красно-зеленые осмысленно проводили красивые комбинации. Очень часто мяч стал задерживаться на половине поля «Локо», а в середине тайма пришло время для ключевого момента поединка. В ворота «Локомотива» судья назначил пенальти, который не смог реализовать Илья Максимов – отлично сыграл Артем Гомелько, и счет не изменился.

Доведя матч до победы, играя в основном на контратаках, молодежный состав «Локо» уже во второй раз порадовал своих болельщиков победой и продолжает находиться в лидирующей группе в турнирной таблице.

Источник: www.fclm.ru

 
В первом матче первенства-2008 московский «Локомотив» уступил казанскому «Рубину» на своем поле. Рашид Рахимов с ходу удивил болельщиков новым тактическим решением – Драман Траоре вышел на позиции «под нападающими», а Питер Одемвингие выступал в роли «свободного художника».

К сожалению, с самого начала игры хозяевам не удалось взять инициативу в свои руки – несмотря на владение мячом футболистами «Локо», казанцы проводили опасные контратаки и угрожали со стандартных положений. Один из угловых в самом конце первой половины встречи и привел к пропущенному мячу: Шаронов точно переправил мяч в угол ворот.

Во втором тайме «Локомотив» практически постоянно комбинировал на чужой половине поля, но так и не смог провести решающую атаку. После опасных ударов Сычева и Кочиша, только уверенная игра бывшего голкипера «Локо» Сергея Рыжикова, помогла оставить ворота казанцев нераспечатанными.

Первый матч нового сезона завершился не в пользу «Локо», но красивые победы, будем надеяться, еще впереди.

Источник: www.fclm.ru

 
Руководство ФК "Локомотив" с сожалением извещает поклонников команды о том, что по результатам оценки готовности стадиона "Локомотив" в Перово (ул Сергея Лазо, д.17а) к матчу дублирующего состава клуба с казанским "Рубином" УВД Восточного округа рекомендовало провести предстоящую 15 марта игру БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ. В этой связи ФК "Локомотив" приносит извинения всем болельщикам и выражает надежду, что данная ситуация будет воспринята с пониманием. Со своей стороны, руководство "Локомотива" приложит все усилия для того, чтобы следующий домашний матч дублирующего состава на указанном стадионе прошел в обычном режиме, и все поклонники команды смогли поддержать молодых игроков "Локо" в матче против дублеров "Крыльев Советов". Болельщиков футбольного клуба "Локомотив" мы будем рады приветстовать на главной арене в Черкизове, где 16 марта в 17.30 начнется мероприятие, посвященное открытию сезона и состоится встреча первого тура чемпионата России по футболу "Локомотив" - "Рубин".

Источник: www.fclm.ru

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО МИЛИЦИЯ ЗАПРЕТИЛА ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОГО МАТЧА, БОЛЕЛЬЩИКИ СМОГЛИ ПОПАСТЬ НА ТРЕБУНЫ, ЧЕМ ПОМОГЛИ НАШИМ ДУБЛЁРАМ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ 4-2)
 
Игра 1-го тура молодежного первенства среди команд клубов Премьер-Лиги «Локомотив» - «Рубин» состоится 15-го марта в 14:00 на стадионе "Локомотив" в Перово.

Адрес стадиона: ул. Лазо, д. 17а.
Проезд: станция метро "Перово", далее автобус 617, до остановки Стадион "Локомотив".

Источник: www.unitedsouth.ru
 
United South организует автобусную поездку на матч "Шинник"-"Локомотив", который состоится 22 марта 2008 г. в Ярославле. Отъезд из Москвы 22 марта в 6 часов со стадиона Локомотив, и возвращение в Москву после окончания матча. Стоимость поездки для членов United South (или обладателей клубных карт до образца 2008 г.) - 800 р., для остальных 1000 р.
Также есть возможность за ранее заказать билеты на матч (стоимость уточняется).

Запись на поездку и заказ билетов производится до 20 марта (включительно),
по адресу: ул. Просторная д.14 к.1 (вход со двора с ул.Халтуринской)
м. Преображенская пл-дь или м. Ул.Подбельского.

Время работы с 15:00 до 19:00 (кроме 16 марта)
Тел. для справок: 8-926-237-37-72

Источник: www.unitedsouth.ru

 
« 1 2 ... 27 28 29
 
South1 © 2017
 
 

south1
 
 

Форма входа
 
 

Календарь
 
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

ПОИСК
 
 

СТАТИСТИКА