Четверг, 08.12.2022, 03:29

 

 

 

Приветствую Вас, Безбилетник · RSS
Меню сайта
 
 

наши друзья
 

Официальный сайт ФК Локомотив МоскваStrong Rails

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига «Локомотив-2»

Вторая лига зона «Запад»

 

наш баннер
 
 
Код:
 

Матчи
 

Последний матч

Следующий матч

Локомотив - Рубин 0-0

-:- Локомотив - Крылья Советов

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Первый этап 19 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Чемпионат — Премьер-лига. СЕЗОН 2013/2014 Второй этап 20 тур, Москва, Стадион «Локомотив

Суббота, 07 декабря 2013

Суббота, 08 марта 2014

 
 

 
















25 ноября - наш великий полузащитник - Сергей Гуренко перешёл в Минское Динамо. Для нашего клуба это большая потеря, а для болельщиков можно сказать трагедия. Мы будем помнить этого великого игрока всегда, и ждать его возвращения в клуб в любой должности.
Спасибо тебе Сергей! Ты великий человек!

Ash (Dior)
 
    Всё началась как обычно, а точнее с Рамстора на Комсомольской, были закуплены всякие горячительные и не очень напитки. Садимся в поезд ждем нашего третьего выезжающего, а точнее выезжающую, и о боги за 2 минуту до отправления она залетает в вагон.
    Насчет дороги до Казани много писать не буду, т.к. мало чего помню (выпили не мало).  На подъезде к Казани был звонок Т-лю, по поводу будет ли встречать Самара (затем у стадиона встретилась непонятная 20-ка и еще кто-то, но ничего околофутбольного в тот и последующие дни не произошло)
    Около 8 -ми утра двигаем к стадиону (надо было купить тикеты), Зе-ый куда-то пропадает, долгие разговоры по телефону, где он сейчас находится, в итоге договорились встретиться у касс.
    Подходим к стадиону, заходим в кассы, на объявлении написано «Все, кроме гостей бесплатно. Гости 100 рублей». Обидно, очень. Ну да ладно идем в гостевую кассу, она оказывается закрытой. Дождались открытия касс, купили тикеты и пошли бродить по Казани, по фотографировал. Больше всего меня поразило их метро (5 станций, но как они им гордятся), проезд 10 рублей, поразила одна станция, полностью "слизанная" с наших Воробьевых гор, больше в принципе до матча ничего интересного не было.
10 мин до матча. О шмоне в Казани ходят легенды. Кордонов было 6-7, сумки заставляют сдать в камеру хранения. Последний шмон - меня больно трогают за половой орган.
    Все мы на секторе, мест свободных практически нет. Шиза идет на ура. Несколько раз пытаемся замутить перекличку с Рубином - "Е*ать Самару", я думаю многие знают, что отношения с крысами натянутые и у Казанцев, получается это не сразу, но в итоге они отвечают... Дальше заряд за зарядом... и тут гол… это нечто, то что творилось на секторе не передать словами, в итоге практически все по торсу , включая Т-ля. Все заряды исполняются на ура. Но тут мы пропускаем... Шиза немного тормозит, но все таки такого как в Казани я давно не видел на секторе. Было несколько баннеров - Портрет Филатова с подписью "С днем рожденья президент" и баннер посвященный Сергею Гуренко "Лучшие люди должны оставаться".
    На 3 добавленной минуте - Глушаков с изумительного паса Билялетдинова забивает гол в одно касание – на секторе творится невообразимое… Свисток, матч окончен. Впереди длительное выжидание акабов, выходили мы с сектора не меньше часа. За это время успели соорудить несколько башен из поломанных кресел (они были очень хрупкие, в итоге треть сектора осталось без кресел). Наконец мы выходим из сектора, посещение туалета не осталось без трофеев, была подрезана табличка с обозначением оного заведения.
    Вышли. Дальше идем на улицу Баумана (жалкое подобие нашего Арбата) такое ощущение , что Казань бомбят по ночам, грязь, полу развалившиеся здание. Встретились с каким то парнем из Казани, узнали что вписки не будет, пошли покушали. Далее предстояло искать где переночевать. В итоге на вокзале договорились с таксистом насчет жилья, он нас отвез и вписал в гостиницу. Отдохнув час решили отметить окончание сезона. Выпив завались спать.
    На следующий день решили поехать на Волгу, но в метро были встретили знакомых, которые предложили поехать на Баумана. Чуть прогулявшись по этому казанскому Арбату решили выпить…
    Проводили знакомых на поезд, до нашего поезда оставалось около 2 часов пошли поспали в зале ожидания, дождались поезда. Погрузились. Встретились знакомые личности. Пьянка в вагоне, какой-то женщине это дико не нравилось, в итоге нас чуть не выписали в какой-то перди. Некоторые пили кто кого перепьет (это состязание судил я).    
    И наконец мы доехали до Москвы, погода в Москве не могла сравниться с казанской. Холод , снег и лед - это чем нас встретил Родной город. Все выезд окончен, прощаемся со всеми. Дальше разъезд по домам и долгожданный отдых. Сезон закрыт.

Фотоотчёт: Рубин - Локомотив (30-тур, 22 ноября)

Автор: Женёк
Под редакцией: Ash (Dior)

 
Уважаемые болельщики ФК «Локомотив»!

Завершился сезон 2008 года, в котором команда «Локомотив» финишировала на седьмой позиции в российском чемпионате. Результат этого года не может устраивать ни руководство клуба, ни наших болельщиков – очевидно, что итоги прошедшего сезона для команды неудовлетворительны.
    Вместе с тем, мне как президенту клуба, хотелось бы поблагодарить всех поклонников команды за терпение и поддержку «Локомотива» вопреки всем обстоятельствам. В ходе сезона мы все видели, что болельщики неравнодушны к судьбе команды и стараются всеми силами выразить обеспокоенность игрой «Локо», проявить искренние чувства по отношению к своим футболистам. Мне бы хотелось заявить о том, что поклонники клуба – по-прежнему, самая главная ценность «Локомотива». Все мы – руководство, тренеры, игроки, персонал – сделаем все, чтобы негативных эмоций, которыми был наполнен минувший сезон, в душах болельщиков клуба было гораздо меньше.
    Год назад мы разработали программу развития клуба, которая, мы уверены, не только вернет «Локомотиву» былые позиции в российском футболе, но и выведет команду на качественно новый уровень. Сегодня следует признать – не все задуманное получилось, и не обошлось без ошибок, о чем свидетельствует итоговое место основной команды в турнирной таблице. Однако нельзя не замечать и того, что в клубе происходят позитивные перемены – уже сейчас мы заложили фундамент, позволяющий «Локомотиву» с оптимизмом смотреть в будущее. Давайте вспомним: молодежная команда стала второй в России, юный «Локомотив-2» в первый же год существования завоевал «бронзу» в турнире ЛФК, футбольная школа обзавелась великолепным спорткомплексом и привлекла к работе целую плеяду талантливых тренеров – при этом показав лучший по очкам результат в первенстве Москвы. Постепенно мы становимся самостоятельными, сами начинаем зарабатывать деньги и не уповаем только на помощь многолетних и надежных спонсоров. У нас, вопреки всеобщему кризису, запускаются новые проекты – от интернет-ресурсов до строительства стадиона.
    Мне хочется принести извинения всем болельщикам клуба за то, что команда в минувшем году не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Вместе с тем хочу подчеркнуть, что руководство клуба доверяет нынешнему тренерскому штабу во главе с Рашидом Рахимовым и не сомневается в том, что положительный результат работы наших тренеров мы увидим в самое ближайшее время – в грядущем сезоне. Намеченные шаги в селекционной политике привнесут в состав те важные перемены, которые позволят результат и качество игры основной команды сделать главной составляющей имиджа «Локомотива». У нас еще есть шанс сыграть в еврокубках, а в чемпионате страны существует только одна цель – медали. И мы придем к этой цели. Иного курса у нас нет. Я прошу всех, кому дороги красно-зеленые цвета клуба, поддержать нас на этом нелегком пути. Эта поддержка для нас именно сейчас важна как никогда.

Президент ФК «Локомотив» Наумов Н.А.
fclm.ru
 
В последнем домашнем матче Локомотиву всё таки удалось порадовать своих болельщиков. После первого тайма Локомотив вёл 3-0! Голы на свой счёт записали Сычёв (10, 35), Глушаков (38). Во втором тайме ребята умудрились пропустить 2 мяча...Слава Богу не больше.
А теперь о главном!
Владимир Маминов провёл 400 матч за Локомотив! Мы все долго ждали этого события, и поздравили Владимира огромным полотном с его портретом на трибуне и баннером с текстом "16 сезонов вместе. Нам есть чем гордиться". Фоном для всего был заряд "Володя Маминов ла-ла-ла-лалала". С выходом Маминова на поле (73) заряд повторился. В конце матча Владимиру вручили меч, как символ верности и рыцарства! Володя отблагодарил болельщиков и в знак благодарности кинул майку на трибуну. Такому же примеру последовал Сергей Гуренко, имя которого не раз скандировалось за матч.
Спасибо ветеранам за отличный матч. А Маминова ещё раз с Юбилеем!)

Фотоотчёт: Локомотив - ФК Москва (29 тур, 16 ноября)

Ash (Dior)
 
В ряде российских изданий появилась информация о том, что председатель совета директоров московского "Локомотива" Сергей Липатов покинул свой пост. Однако, пресс-атташе клуба Сергей Мещеряков данную информацию опроверг.

"Информация об отстранении Липатова Сергея Владимировича с должности председателя совета директоров футбольного клуба "Локомотив" полностью не соответствует действительности. И хочется выразить большое удивление тем, что достаточно авторитетные информационные ресурсы позволяют себе тиражировать непроверенную информацию. Со стороны пресс-службы "Локомотива" заявляю – никаких кадровых изменений в руководящем составе клуба не произошло, и Липатов продолжает оставаться председателем совета директоров московского "Локомотива", — заявил Мещеряков в телефонном разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Владимиром Колосом.


 

15 ноября на стадионе в Перово состоится матч 29 тура Локомотив (мол.) - ФК Москва (мол.)
Это последняя домашняя игра нашей молодёжной команды,
призываем всех посетить этот матч и оказать максимальную поддержку парням!


Верхняя часть таблицы первенства среди молодёжных составов:
1 Спартак М 28 65
2 Локомотив 28 55
3 Москва 28 53
4 ЦСКА 28 53
5 Сатурн 28 52

Игра с прямым конкурентом за серебряные медали!


 
Сегодня, 10 ноября, День рождения празднует Овчинников Сергей Иванович. Вратарь, капитан, эпохальная личность и просто отличный человек.
Перечисление золотых медалей 2002 и 04 годов, серебра, бронзы, кубков и суперкубков, не опишет весь его вклад в командный успех, создание атмосферы семьи в клубе. А этот вклад неоценим.
Мы поздравляем Сергея с его 38 днем рождения, желаем богатырского здоровья, удачи на тренерском поприще, благополучия в семье, говорим Спасибо за годы, проведенные в "Локо" и верим, что наши пути обязательно еще пересекутся и мы увидем Сергея в своем доме, в "Локомотиве". С днем рождения, Босс!

UnitedSouth.ru
 
« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 28 29 »
 
South1 © 2022
 
 

south1
 
 

Форма входа
 
 

Календарь
 
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 

ПОИСК
 
 

СТАТИСТИКА